Follower

Translator for you / Übersetzer für dich

Sonntag, 12. Juni 2016

Vegane Leberwurst + Vollkornmischbrot

Hallo ihr Lieben,

ich habe wieder ausprobiert u. bin begeistert von der veganen Leberwurst. Eins vorweg, ich bin weder Veganerin noch Vegetarierin. Ich esse alles. Bei Wurst esse ich gerne vegetarisch, aber ich esse auch gerne ein gutes Steak, z. B. Entrecôte, das ist mein Lieblingsfleisch.

Bei Wurst, gerade bei Leberwurst, weiß man ja garnicht so recht, was da alles drin ist, aber hier bei dieser super leckeren, veganischen Leberwurst, da weiß man es u. sie schmeckt super klasse toll.

Auch Brot habe ich wieder gebacken, dieses Mal ein Vollkornmischbrot aus Grünkern, Dinkel u. Weizen. Ich muss aber sagen, dass es ein wenig trocken war, aber trotzdem nicht schlecht.

Wer sich für das Rezept von der veganen Leberwurst interessiert, findet es hier bei Kerstins Küchentraum. Ihr könnt die vegane Leberwurst auch mit einem herkömmlichen Mixer machen. Das Andünsten allerdings müsst ihr in einem Töpfchen machen ;-)



Hier habe ich etwas in ein kleines Gläschen abgefüllt u. meiner Freundin geschenkt.



Das Rezept für das Vollkornmischbrot ist von meinem ehemaligen Backautomaten, das ich  für die Thermomix abgeändert habe.



Ich wünsche euch eine angenehme Woche. Passt auf euch auf.

Eure




2 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Das Rezept für die vegane Leberwurst klingt sehr lecker.
Lieben Dank und herzliche Grüße, Renate

Bastelhandwerk hat gesagt…

Gabriele, das sind ja zwei ganz besondere
Leckereien.
Ich mag Aufstriche auf selbstgebackenem Brot
liebend gerne !!!
Herzliche Grüße Renate

Related Posts with Thumbnails

Meine Lieblingsfilme/-serien

  • Castle
  • Arrow
  • The Mentalist
  • Haven
  • Dr. House
  • Warehouse13
  • Ghost Whisperer
  • Navy CIS
  • Das Geisterschloss
  • Criminal Intent
  • Law and Order
  • Mord ist ihr Hobby
  • Charmed
  • Grease
  • Miss Marple
  • Filme von Bruce Lee
  • Arsen und Spitzenhäubchen
  • Dracula mit Christopher Lee